热点新闻

朱封金

发布时间:2017-02-22 17:22:19


朱封金,笔名汉寿亭,1967年3月出生,祖籍阳新县,共产党员,咸宁日报网络传媒中心主任(副县),主任编辑(副高)。

1986年开始从事文学创作,曾在《人民日报》、《中国体育报》、《羊城晚报》、《湖北日报》、《名人传奇》、《知音》等全国二十几家有影响的报刊发表各类作品300余万字,是湖北省作家协会会员,并担任中国地市新闻网联盟理事长和咸宁市作家协会副主席、秘书长职务。出版过《天使与魔鬼》(中国文联出版社)和《野桂花蜜》(人民日报出版社)两部力作。

朱封金从2006年负责咸宁新闻网以来,率领网站全体编辑记者开创了咸宁新媒体时代,并在全国地方网站中占据了重要一席之地。十年来,咸宁新闻网多次获得 “全国地方最具人气活力网站品牌奖”、 “全国地方十大品牌网站”、“首届湖北省文明网站创建活动先进单位”等荣誉,本人也曾多次被中国地市新闻网联盟授为 “全国地方网站十大领军人物”称号。