详情

“我的宿舍我做主——工科生的宿舍故事”活动成功举办


发布时间:2016-12-19 20:35:20


5月5日晚,由信息工程学院学生会与计算机学院学生会联合举办的“我的宿舍我做主——工科生的宿舍故事”宿舍文化建设评比活动在48#A304圆满落幕。信息工程学院团委书记马长生和计算机学院团委书记肖怀宇出席颁奖典礼并为优秀宿舍颁奖。

该项活动历时一个多月,得到了信息工程学院和计算机学院领导以及全体工科生宿舍的大力支持,经过了活动宣传、作品征集、网络投票和现场评比四个环节。最终,共有60多个工科生宿舍参与,参与宿舍分别以视频、PPT演示稿、Flash动画、电子相册、书画作品等形式展示了宿舍文化建设成果,评选出最具人气奖、最具活力奖、最勤奋好学奖、最温馨怡人奖、最书香意气奖、最时尚潮流奖等14个优秀宿舍。

颁奖结束后,肖老师和马老师分别总结讲话。肖老师从宿舍是学生的家说起,强调了宿舍氛围对生活、学习以及培养人际交往能力的重要性。马老师则从活动形式和效果进行了点评,并提出了活动对今后宿舍建设的希望。两位老师都对活动给予了充分肯定,也表示今后两院还要继续更多合作。参与活动的很多学生也表示,活动形式多样,很有意义,为同学们展示提供了一个很好平台;活动后,明显感觉宿舍比以前更团结了,更有氛围了,相互之间也有了更多了解和交往。


附:获奖宿舍名单

最具人气奖:38#101、43#214

最勤奋好学奖:38#228、梆子井#1311

最具活力奖:中蓝2期#0813、43#106

最书香意气奖:43#410、43#324

最温馨怡人奖:中蓝A108

最时尚潮流奖:38#103、43#412

最具才艺奖:中蓝A109

最具特色奖:梆子井3519、43#405