详情

07级本科生 计算机学院举办“一起开始的旅程”毕业舞会


发布时间:2016-12-19 20:34:24


6月12日晚6点,计算机学院在国交餐厅为07级本科生举办了名为“一起开始的旅程”的毕业舞会。辅导员肖怀宇、班主任韩雪静、曹建香、伏文龙等老师及07级全体毕业生出席了此次舞会。


在计算机学院学生会的组织下,08、09、10级的学生们为即将毕业的07级师哥师姐精心策划了此次毕业舞会。舞会由遇见、相爱、将爱进行到底等主题组成,通过前期拍摄制作精彩视频以及现场深情的诗歌朗诵等方式,即将告别校园的毕业生们共同回味着从大一到大四的每一个精彩而难忘的瞬间,回顾了四年走过的历程。舞会中还穿插了个人才艺展示、结伴舞蹈和小游戏等形式活泼生动的互动环节,让毕业生们在尽情的欢笑与泪水中细细品味大学生活的最后一场盛会。


舞会尾声,同学们纷纷表达了对师长和母校的不舍之情与美好祝愿,班主任韩雪静老师也代表所有老师表达了对07级毕业生的希冀与嘱托。最后,每一位毕业生都在准备好的纪念海报中签下了自己的名字,也将这段最美好的大学生活的记忆留在其中,同时他们也用纪念海报中的文字表达着他们的心声:“人生就是一次旅程,无论驶向哪里,都要把它走好”。