详情

校园广场


发布时间:2016-11-04 14:46:55


早晨,一走进校园,就会闻到一阵阵淡淡的清香,这是从哪儿发出的?哦!那就是我们学校的广场上的花坛。两个酒杯形的花坛放在广场的两边,就像两个威武的小战士。里面放着一盆盆香气扑鼻的花,它们全都开放着,在阳光的映照下,就像一个个俊俏的小姑娘带上了金灿灿的珠宝。中午的时候,一只只小蜜蜂“嗡嗡嗡……”地飞来了,这些勤劳的小伙伴,采走了香的粉,酿出了甜的蜜。

    广场的地面上铺着一块块五颜六色的街砖,远看像是铺着的一层花地毯。听老师说,这儿是我们同学们的大舞台,我们将要在这儿举行活动,同学们可以在上面大显身手呢!我们听了,个个跃跃欲试。

    石桌和石凳像害羞似的“躲”在广场的两边,光滑的大理石桌面,看上去舒服极了,我们还可以在这儿休息,下棋……多么的惬意,自在啊!

    彩旗迎风招展;四个灯柱,像巨人高高耸立着;一块块铜牌在天桥上闪闪发光……把我们的学校打扮得多姿多彩。