详情

2013级计算机学院毕业生去向


发布时间:2017-05-24 16:46:55


2013级计算机科学与技术专业毕业生共31人。

有多名毕业生选择了在国内外高校继续深造,其中1人申请到美国罗格斯大学攻读博士并获得全奖,另有5人申请至美国、英国、日本以及韩国的高校继续深造,2人保送至中国传媒大学攻读硕士,1人考入中国地质大学,1人考入汕头大学。选择投身社会参加工作的毕业生中,有多名签约至百度、中国联通和中国银行等单位。另有1名毕业生自主创业。虽然选择了不同的发展方向,但是毕业生们都挑选了适合自己的发展道路。

 


2013级信息安全专业毕业生共29人。

有4人获得推荐免试名额,其中1人保送至厦门大学,3人保送至中国传媒大学。有9人参加全国硕士研究生统一入学考试,其中1人考入北京航空航天大学,8人考入中国传媒大学。另有3名毕业生出国继续深造,其中2人考入伦敦大学学院,1人考入哥伦比亚大学。毕业生中有5人与互联网公司签约。

毕业生们都踏上了新的征程,衷心祝愿中国传媒大学计算机学院的所有毕业生都前程似锦。各位,毕业快乐!