详情

北京高校《党建和思想政治工作基本标准》检查组来计算机学院检查工作


发布时间:2016-12-19 21:25:24


2012年10月19号下午,北京高校《党建和思想政治工作基本标准》检查小组成员在我校党委书记陈文申的陪同下,走访计算机学院并听取了党建和思想政治工作的汇报。

计算机学院党总支书记王淑娟代表学院向检查小组汇报了学院党建和思想政治工作,她从学院党总支工作的核心思路、党支部建设情况、党员发展情况等方面对计算机学院几年来的党建和思想政治工作进行了全面总结和重点汇报。

计算机学院院长王永滨肯定了学院党建和思想政治工作对科研工作顺利开展的保障和推动作用,并表示今后对学院党建和思想政治工作要给予更大的经费和政策支持。

汇报结束后,检查小组成员对计算机学院所有支撑材料进行了查看,并提出了相关意见。检查小组组长北京农学院党委副书记高喜军对学院的党建和思想政治工作情况给予充分肯定,希望学院在以后的工作中继续将计算机专业特点与党务工作特色相结合,更好更快地发展。