详情

2011中秋 中秋时节月上梢 情谊浓浓度佳节


发布时间:2016-12-19 20:46:04


每逢佳节备思亲,对于异乡求学的学生来说,思乡的情绪更为浓厚。为了加深彼此之间的相互了解,9月12日中秋节,2011级新生在学生党支部和班委的带领下举行了中秋庆祝活动。


研究生在温馨的午餐过后,来到了文化广场,老生给新生们就如何适应研究生学习生活提出了一些宝贵意见,现场气氛十分活跃,大家纷纷合影留念,用相机记录下传媒大学的第一个中秋。接着大家分成了两个小组。一组同学参加中秋篮赛球,球场的热汗淋漓,欢呼呐喊让同学们增加了兄弟情谊;另一组同学相约共看电影。


11级本科新生则以晚会的形式庆祝中秋佳节。在中蓝二期旁的空地上玩游戏、看表演、聊天、吃月饼,无拘无束,其乐融融。学生会代表成员也积极加入其中,与他们进行了亲切的互动和交流,让远离家乡的同学感受到家的温暖。


这次中秋活动的成功举办,让我院学子们增进了互相之间的了解,体现出了我们计算机学院团结一致积极向上的风采。