详情

我院学生在2011级新生运动会上勇创佳绩


发布时间:2016-12-19 20:45:19


2011年10月26日13时整,中国传媒大学新生运动会正式拉开帷幕。尽管天气阴冷并伴着瑟瑟微风,但是这丝毫也没有影响同学们的热情。我院师生积极组织参加,团结一致,经过了半天艰苦奋战,终于取得良好成绩。


在本次运动会上,我院健儿分别在实心球、长跑、4×100米接力赛、定点投篮等项目上勇创佳绩。运动员们本着“更高、更快、更强”的奥运理念,充分发挥了自强不息的学院精神。在赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,台上主持人追踪报道着比赛进程,热情洋溢地宣读着各学院通讯员现场撰写的稿件,整个赛场热闹非凡。4×100米接力赛更是在一阵阵的加油声和呐喊声中把整个运动会推向了高潮。


本次运动会中,尤为引人注目的是我院挥洒汗水,奋力拼搏的运动健儿们,他们都在这些项目中取得了优异的成绩。伊木然同学在实心球比赛中获得了校级第八名的好成绩;同学们在男女混合投篮中取得了第8名的优异成绩;王家薇同学在实心球及3000米中分别获得了第6,第7名;赛瑞芳同学,张亮亮同学分别在3000米及5000米中获得了第六名的好成绩;女子4×100米接力赛中更是获得校级第四名的优异成绩。有些同学虽然没有获得名次,但通过比赛所展现的积极心态值得我们学习。无论输赢,运动员们展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。


当然,除了我们运动员们的激情比赛,甴我们的各班委和学生干部所组成的“后勤部队”也是兢兢业业,不曾一刻离开自己的岗位。他们的努力为运动会的顺利举办作出了重要贡献。


本次运动会的举行,充分展现了我院师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大学生的合作精神和集体荣誉感。希望我院的所有同学能通过运动会为契机,发扬优良传统,求实创新,为将来的学习奠定基础,成就无悔的精彩人生。